娛樂

下一篇
上一篇

抱巨型熊貓公仔上台 任達華送太太驚喜

【明報專訊】任達華(華哥)早前陪太太琦琦到上海出席萬希泉發布會,琦琦在活動中暢談創作腕表靈感時,任達華突然抱着一隻巨型熊貓公仔上台送給太太,令琦琦十分驚喜,在場賓客亦嘩然。原來兩人結婚前,任達華曾在外國訂製熊公仔,返港時送給接機的琦琦。任達說:「只要太太喜歡,都希望可以送給她,為她創造更多甜蜜回憶。」琦琦稱自己很幸運,兒時在充滿愛的家庭長大,婚後有丈夫任達華、女兒Ella和朋友等給予的愛。

琦琦學煮花膠助夫康復

任達華仍在休養中,他說不愛入廚的琦琦每天為他煮食,他說:「醫生建議我多吃骨膠原食物有助康復,琦琦便向朋友請教及在網上學煮花膠,囡囡Ella則做甜品給我吃。」華哥如米芝蓮評審,為妻女廚藝評分,「Ella的甜品可得到三星,少糖健康符合我的口味。琦琦誠意可嘉得一星」。琦琦自嘲把花膠煮熟就可以給丈夫吃,對她廚藝要求不高。

娛樂組

相關字詞﹕任達華 琦琦

上 / 下一篇新聞