娛樂

下一篇
上一篇

網上連環發文:「完了吧」 崔碧珈疑與吳浩康分手

【明報專訊】現年31歲崔碧珈與36歲吳浩康(Deep)今年4月傳出戀情,雖然他們一直矢口否認,但不時在訪問中互相稱讚。據悉兩人為免影響事業,刻意將戀情低調處理,不過崔碧珈昨日凌晨突然在Instagram(Ig)連出5張黑底白字的限時動態(Ig Stories)照片,更清楚標注吳浩康的Ig帳號(ngdeep),當中寫道「完了吧 如沒意外 #D」等,疑似公開宣布戀情告終。

娛樂組

吳浩康去年5月跟女友李昭南分手後,專注歌唱事業。擁有36G驕人身材的崔碧珈,今年4月傳出跟吳浩康秘密拍拖,但有指他們不想影響事業,將戀情低調。不過崔碧珈忍不住在社交網泄「蜜」,她今年1月於facebook上載吳浩康的澳門演唱會宣傳海報,再加上她曾上載一張躺在牀上手拖着一名男人手的照片,引起揣測這是否吳浩康的手?

5張黑底白字「割席」宣言

他們被問及緋聞時,都不肯公開認愛,崔碧珈更強調自己無男朋友,與吳浩康只是朋友;但她曾讚過吳浩康身形好弗,不用參加減肥比賽。

崔碧珈昨日凌晨突然在Ig連續發出5張黑底白字的限時動態照片,疑與吳浩康的感情有變。圖中分別寫上「完了吧 如沒意外 #D」、「一段關係 只是一段友誼 你教的」、「一直是自己想得太多 #沒有誰錯」、「@ngdeep #做人最緊要對得住自己」及「是你一直教大家隱瞞」,當中標注吳浩康的Ig帳號(ngdeep),表明與他有關,吳浩康至截稿前暫未有回應。

吳浩康過往與多名圈中女藝人有戀情,包括胡定欣、莊思敏及鍾舒漫等。

相關字詞﹕吳浩康 崔碧珈

上 / 下一篇新聞