娛樂

下一篇

米雪拉頭馬預祝64歲生日 愛駒跑第2獎金15萬 郭富城滿意

【明報專訊】新馬季昨日在沙田馬場開鑼,郭富城(城城)愛駒「舞士精神」出戰第6場賽事,城城與太太方媛拍拖入場打氣。雖然最終「舞士精神」跑第2,城城未能拉頭馬,但他都感滿意,並獲得獎金$159,555。米雪與苗僑偉有份的團體馬「蟲草之星」,則在第10場跑第1,為前者今日(9月2日)64歲生日送上最佳禮物,一身紅衣喜氣洋洋的米雪表示,願望是世界和平,人人開心,身體健康。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

城城昨午約1時半拖着太太方媛風騷出現馬場。二人悉心打扮戴情侶黑超突顯星味,方媛還露出白滑美腿,他們吸引在場人士目光,不少馬迷圍着影相。未知是否昨日新馬季開鑼,吸引不少圈中人到場,包括城城經理人小美、排舞師好友Sunny Wong、米雪、曾志偉、馬時亨、陳百祥、黃婉曼和丈夫馮柏基等。

曾志偉馬匹同場跑第11

開賽前心情不錯的城城被問及可有信心拉頭馬?面露笑容的他輕鬆回應:「希望啦!有信心入三甲之內。」他表示未有下注支持愛駒,亦未見他帶女兒同行。有指方媛旺夫,是否拍拖到場欲夫婦齊拉頭馬?城城說承大家貴言,他稱不僅太太,同事都有一齊到場打氣支持。

同場出戰的還有曾志偉與表哥馬時亨的聯名馬匹「表表馬」。城城愛駒「舞士精神」賽前被捧成頂頭大熱,城城氣定神閒,在沙圈遇見志偉及其他友人有握手合照留念,談笑風生。賽事期間,他與太太步出馬主廂房露台的欄杆觀看,臨衝線他單手舉起,隔空為愛駒打氣,可惜「舞士精神」屈居亞軍,他無緣拉頭馬。面露無奈和少許失望的城城自我安慰,以手勢連續兩次示意「差少少」,但一如他賽前預料「舞士精神」入三甲位置,獎金有$159,555。至於志偉愛駒「表表馬」則在14匹落場馬中跑第11。

米雪贏馬獎金行善

米雪今日64歲生日,她穿著紅衫入場為有份的團體馬「蟲草之星」出戰第10場打氣,結果開心拉頭馬,雙喜臨門,獎金多達$578,550。米雪接受訪問時充滿喜悅說,這是一份很好的生日禮物:「多謝練馬師呂健威悉心訓練,加上有一個好騎師何澤堯,好開心,每次入場粉絲同馬迷都為我們打氣,很多謝他們。之後會多兩匹新馬,暫時未想到改什麼名。至於獎金收益會捐作慈善,幫助有需要的人。」談到生日願望,米雪希望世界和平,人人開心,身體健康。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕馬場 表表馬 舞士精神 馬時亨 曾志偉 馮柏基 黃婉曼 陳百祥 方媛 郭富城

上 / 下一篇新聞