娛樂

下一篇
上一篇

橋本環奈自爆到小栗旬家過夜

【明報專訊】《銀魂》20歲女星橋本環奈前日亮相日本TBS電視台節目《A-Studio》,自爆曾到舊拍檔小栗旬的家過夜。

橋本環奈為力撐日劇《3年A班》女星上白石萌歌擔任《A-Studio》客席主持,前日亮相該節目大談私生活,指她們情同姊妹,幾乎每月均會相約見面。橋本環奈期間公開與上白石萌歌一同出遊的合照,兩人不禁大呼懷念。上白石萌歌大讚橋本環奈為人親切及窩心,再爆她經常不在家,鍾意到別人家借宿。

橋本環奈承認「不黐家」,並稱與小栗旬合作《銀魂》後相熟,上月跟對方見過4、5次面,還在他家借宿3晚,「我去的時候小栗旬不在家,我與他妻子山田優及兩名小孩一起度過,全程與山田優孖鋪瞓」。橋本環奈自言從小酒量佳,最愛飲啤酒,但不知是否愛喝酒,最近發現自己膽固醇指數高達140。

相關字詞﹕山田優 上白石萌歌 小栗旬 橋本環奈

上 / 下一篇新聞