娛樂

下一篇
上一篇

努力造人追個女 黎諾懿望年底前完成壯舉

【明報專訊】黎諾懿、張名雅昨日參與《Little Miss Hong Kong2019》選舉錄影,開騷前聯同8名小佳麗出席記者會。擔任評判的黎諾懿稱評審準則着重小佳麗得意、有童真,「可愛就吸引到我,女仔sweet起來好可愛,我都好想生個女」。他透露正努力實踐造人計劃,希望年底前成功,完成人生中的壯舉,「因為明年已排了好多工作,又要出埠,老婆都催我造人,她怕自己變老,想有仔趁嫩生」。

張名雅是評判之一,大讚小佳麗好叻,不怕面對群眾和鏡頭,她鼓勵小孩除了書本上學知識,課餘都可參加興趣班。她稱兩個兒子年紀尚小,細仔8個月大,兩歲半的大仔最近上學前班,由於未適應離開媽媽,放聲大哭,令她都喊出來,「校長、老師見我眼濕濕都被嚇親」。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕努力造人 壯舉 何依婷 張名雅 黎諾懿

上 / 下一篇新聞