娛樂

下一篇
上一篇

黎耀祥做個唱嘉賓拒除衫 陳奐仁想組男團「成年BTS」

【明報專訊】陳奐仁前晚於灣仔會展舉行《弦音教父演唱會》,獲一眾歌影視好友捧場。陳奐仁邀來視帝黎耀祥(祥仔)上台擔任表演嘉賓,更形容祥仔是電視界教父,大讚對方演技超班,令他五體投地,更要求祥仔除衫騷肌,但祥仔婉拒笑道:「不知何時香港歌手開騷要除衫,但作為觀眾,可以睇脫衣舞都好開心,不過欠碌棍。」陳奐仁即扮棍讓祥仔夾住跳舞,場面搞笑。祥仔獨唱一曲後說:「多謝大家忍受了幾分鐘,嘉賓的作用是讓主角換衫。」

陳奐仁全晚演出落力,大騷唱功之餘,更特別安排健碩男除衫騷肌及性感女Dancer跳辣身舞,令全場氣氛熾熱,但台下觀眾不停大叫,要求陳奐仁除衫騷肌,他只肯騷麒麟臂及將衫拉高少少騷腹肌。其間他邊唱邊大騷苦練舞技,唱得興起時更走到台下與李玟和張彥博共舞。

想與城城鬥舞技

陳奐仁騷後受訪,解釋因與健身教練同台,怕醜不敢除衫,還即席拉開拉鏈騷肌任影。他表示很鍾意跳舞,還稱有意組一隊跳舞男團「成年BTS」,要招募如足球隊那麼多成員。是否想做跳唱歌手?他說:「有朋友話得,如果操到可以變跳唱歌手,有一日郭生(郭富城)會否肯同我一齊跳呢?係就發達了!」對於疑似忘記歌詞?他否認道:「只是爵士音樂的臨時創作,絕對不是忘記歌詞,因我偶像是譚詠麟,在他身上學到兩件事,如果我忘記歌詞,會將支咪向出去,還有是開騷前瞓個晏覺,我打算今後無論什麼地方開騷,都準備一張墊瞓一瞓。」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕除衫騷肌 黎耀祥 成年bts 陳奐仁

上 / 下一篇新聞