娛樂

下一篇
上一篇

周國賢扮肥佬熱到生熱痱 不敢視林明禎為女神

【明報專訊】大馬宅男女神林明禎與周國賢在新片《一秒拳王》內首次合作,兩人昨日聯同張建聲、ToNick成員趙善恆等演員於荔枝角拍攝;林明禎在戲中飾演大笑瑜珈導師,跟周國賢有感情線,她說:「周國賢的角色,由頹廢中佬變帥哥的過程好搞笑,未變身前他胖得胸部比我大。」在旁的周國賢笑說:「我們都很厲害!」

周國賢的頹廢大叔造型,要靠「僭建」技術性增肥,拍攝時相當辛苦,他說:「我要著件大隻佬特效衫,真的很熱,拍攝兩日全身已經長滿熱痱。」林明禎笑言拍戲時見到對方不停流汗,看起來性感,試過碰到他的手臂,感覺濕淋淋。

周國賢知道林明禎是宅男女神,也看過她主演的電影《救殭清道夫》,「初初以為她是不愛說話,原來她性格開朗、好搞笑」。談到明禎有沒有成為他心目中女神?已為人夫和爸爸的他立即落閘:「我不敢亂說話,哈哈。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕救殭清道夫 宅男女神 一秒拳王 張建聲 林明禎 周國賢

上 / 下一篇新聞