娛樂

下一篇
上一篇

內地工作因政治問題取消 周秀娜:沒受壓要公開表態

【明報專訊】周秀娜(Chrissie)與王曼喜(Kayla)昨日悉心打扮出席「MING'S Beauty Best Awards 2019」。近期就反《逃犯條例》修訂引致社會動盪、經濟前境不穩,Chrissie坦言工作亦受影響,之前接洽的內地工作無奈取消,她解釋:「是大會以安全理由及政治問題而取消,我是理解的。不是因為自己從沒有表態有關,我亦沒有受內地壓力要我公開表態。」視香港為重心的Chrissie,仍工作不斷,她強調會做好本分。

市道雖然麻麻,Chrissie慶幸沒有被乘機壓價,但如遇好劇本及好角色,不介意降價演出,最重要跟老闆有溝通。Chrissie有份參演賀歲片《家有喜事2020》,她希望帶歡樂給觀眾,發放開心正能量。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張智霖 逃犯條例 王曼喜 周秀娜

上 / 下一篇新聞