娛樂

下一篇
上一篇

王曼喜爆家人赤裸通屋走 馬詩慧認冲涼前後肉帛相見

【明報專訊】王曼喜(Kayla)昨日出席「MING'S Beauty Best Awards 2019」酒會;提到最近上載與媽咪馬詩慧母女半裸浸浴照,Kayla解釋是到澳門旅行時自拍,大讚影得媽咪靚才分享。自稱全家最保守的她形容全家人都很開放,不介意一絲不掛通屋走,她說:「他們洗澡前或後,突然記得有事要講,就可以不著衫走出來。從小到大我都已習慣,知媽咪好努力做運動喼弗,所以不敢講她肥來傷害她;當出席活動,就會跟細妹王麗嘉互相提點,小心性感走光和影相免影得太肥。」

王麗嘉未送生日禮物賀媽咪

馬詩慧與二女王麗嘉昨午出席另一服裝品牌活動。提及Kayla大爆家人不穿衣通屋走,媽咪更試過赤裸身軀罵子女一小時?馬詩慧直認:「我們肉帛相見,只是冲涼前後,不是全日不穿衣。我不記得罵了仔女多久,因為不即時鬧,驚自己忘記。」王麗嘉表示對家人常裸露早已習慣。

馬詩慧前日生日,丈夫王敏德送花,偕兩女兒吃飯慶祝,兒子在美國求學有傳短訊祝賀。王麗嘉尷尬表示未送禮物給媽咪。馬詩慧稱不注重物質,生日願望是自己和家人健康快樂及世界和平。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕半裸浸浴 王敏德 馬詩慧 王麗嘉 王曼喜

上 / 下一篇新聞