娛樂

下一篇
上一篇

老公送黃玫瑰賀結婚周年 陳凱琳被鄭嘉穎冧爆

【明報專訊】陳凱琳、森美昨日出席運動品牌發布會。陳凱琳剛度過結婚一周年,感覺時間過得快,當天跟老公鄭嘉穎簡單食晚飯,因老公生日同是8月中,接連有慶祝活動,但沒想到還收到黃玫瑰,「無想過老公送驚喜,他求婚時都是送黃玫瑰,所以特別有意義」。她笑言每月都為兒子慶祝成長,之前惹老公投訴,「因我鍾意整蛋糕,每個月都搞慶祝派對,老公說夠了,待兒子一歲才慶祝,因兒子還未能吃蛋糕,不知我整來做什麼」。

森美望5年後退休

森美表示已45歲,稍後帶住22歲丁子朗、27歲吳若希出埠拍《森美旅行團》,猶如帶仔女逛街,「以前覺得自己是𡃁仔,現在我的仔女都長大,不能不認前輩,我要求小朋友稱呼我Uncle哥哥,感覺好受點。我終於明白以前鄭丹瑞對住我們的心態,現在輪到自己變有分量」。他稱年輕時想過40歲退休,現在希望50歲實現,「只要我個女不去外國讀書就得,我都是香港讀書成長的,也希望女兒留港,可以多見面」。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕森美旅行團 結婚周年 鄭嘉穎 森美 陳凱琳

上 / 下一篇新聞