娛樂

下一篇
上一篇

金秀賢客串 《德魯納酒店》

【明報專訊】韓星IU與呂珍九合演有線台tvN新劇《德魯納酒店》,自7月首播以來,收視節節上升,IU邀請好友兼《步步驚心:麗》舊拍檔李準基以及女團f(x)前成員Suili客串演出,實應記一功。

據韓國傳媒昨日報道,早前退伍的《來自星星的你》男星金秀賢,已落實客串演出《德魯納酒店》於本周日播出的第16集結局。據報有關劇本已經完成,預計該劇將在本周六煞科。至於金秀賢演出的戲分,亦已完成拍攝。雖然劇組拒絕透露金秀賢的角色,但普遍預期他的驚喜演出,將會刺激劇集收視再創新高。金秀賢退伍後,一直未有復工消息,難怪劇迷十分期待。

事實上,金秀賢跟IU及呂珍九緣分不淺,分別與他倆合演《製作人》及《懷抱太陽的月亮》,早前金秀賢更自掏腰包,為《德魯納酒店》劇組送上快餐車,又親自到拍攝現場為他們打氣。據悉金秀賢今次客串演出,也是在他探班後促成。

相關字詞﹕韓劇 德魯納酒店 呂珍九 金秀賢

上 / 下一篇新聞