娛樂

下一篇
上一篇

曾被口甜舌滑男欺騙感情 趙慧珊喜歡伍允龍夠木獨

【明報專訊】女子組合Super Girls成員趙慧珊(Aka)最近進軍大銀幕,擔任電影《潛行者》女主角,飾演紋身師傅,伍允龍飾演她男友,為她出生入死,她笑說:「若現實中有這種男朋友就好了。不過我們很少惜戲,在我死的時候,伍允龍才惜我額頭一下。」Aka至今未拍過咀戲,笑言熒幕初吻至今未獻出。

《潛行者》有3大型男,分別是伍允龍、吳建豪和安志杰,若要揀其中一個做男朋友,Aka會揀伍允龍,「我喜歡木獨型,覺得很得意、很純真,而且他很打得,很有安全感。我不喜歡花言巧語的男生,驚被對方欺騙」。Aka自爆曾被這類型男仔傷害感情,花了5年時間才能重新站起來,這段情傷令她有所領悟。

食過夜粥恨做打女

Aka表示每日見大家打到「嘭嘭聲」覺得很震撼,「有場戲伍允龍被安志杰踢至肋骨裂了,他堅持拍完這場戲才去醫院治療,隨後很快又回來再拍,覺得他很勁」。看到打鬧場面,一直恨做熒幕打女的Aka看得心癢癢,「我學了兩年功夫,之前有跟過伍允龍學過,如果有這些演出機會就無憾」。可是成套戲只是打了伍允龍一巴掌,「可惜連這場戲都被剪掉了,拍攝時伍允龍被我起碼打了近十巴」。

記者:陳釗

上 / 下一篇新聞