娛樂

下一篇
上一篇

試過搭巴士跌Nude Bra 泳兒嚴選舞衣:不想重蹈覆轍

【明報專訊】泳兒於2016年舉行入行10周年紀念演唱會,事隔3年,定於10月16日假九展Star Hall舉行《重新感應演唱會2019》,現正積極備戰做運動,苦練22吋纖腰。

生日開騷當慶祝

昨日記者會上,泳兒解釋過去3年身體麻麻,以致狀態不夠好,一直未有行動,所以非常珍惜今次機會。原本打算11月開騷,卻遇到檔期問題,趁自己10月16號生日,便決定揀生日當天舉行個唱當慶祝。泳兒興奮說:「生日開騷好開心,終於有借口叫朋友買飛捧我場,當送生日禮物。正日當天,髮型師男友會幫我整髮型。」

泳兒表示今次演出的舞蹈,將會重新編排,還度身訂做性感舞衣,但擔心不慎泄春光,她說:「舞衣除了要靚,我覺得安全最重要!跳舞不能穿無吊帶內衣,本身好大汗,黐膠紙好易甩,最驚跳舞時突然跌Nude Bra,因有次搭巴士真的跌了出來,不想重蹈覆轍。」她表示性感不等於少布,露腳都可以;至於時興類似高叉泳衣設計的舞衣,她覺得如果不易走光,也敢嘗試挑戰。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕性感戰衣 演唱會 重新感應 泳兒

上 / 下一篇新聞