娛樂

下一篇
上一篇

李棟旭扮牙醫檢查任時完

【明報專訊】韓國有線頻道OCN劇集《他人即地獄》,定於本月31日首播,一眾主角包括任時完、李棟旭、李靜恩等,昨日出席在首爾江南區論峴洞舉行的記者會,落力為新劇造勢。《他人即地獄》是任時完退伍後首齣劇集,當然全力以赴,身為拍檔的李棟旭對他讚不絕口:「任時完是個正直善良的年輕人,能夠為他回歸幕前的新劇出一分力,我感到很高興。」

任時完在記者會上透露,在《他人即地獄》扮演牙醫的李棟旭,每次在片場看到他,都開玩笑說要為他檢查口腔,他只好勉為其難,配合對方的怪異要求,如今在發布會上再次碰面,他不再做這件傻事,反而感到不習慣呢。

《他人即地獄》改編自韓國人氣網絡漫畫,故事講述任時完飾演一名從鄉下搬到城市的年輕人,入住首爾的考試院(即劏房)後,發現鄰居都是怪人,並發生了一連串驚慄事件。

相關字詞﹕牙醫 記者會 任時完 他人即地獄 李棟旭

上 / 下一篇新聞