娛樂

下一篇
上一篇

「狂食牛」生女偏方用不着 黎諾懿食中藥追鼠B

【明報專訊】黎諾懿、湯洛雯等昨日為新節目《長命不老》錄影,有報道指黎諾懿為生女出盡奇招,但他表示只會順應天意,生仔生女都無所謂,更強調自己有心有力,毋須艾灸壯陽,連郭晉安教他的「生女偏方」都完全用不着。

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

黎諾懿與太太李潔瑩育有一子黎峰睿(小春雞),轉眼已兩歲多,他們原本打算今年追個「豬女」,可惜計劃徹底失敗,唯有繼續努力,改追「鼠B」,有指黎諾懿為了「追女」出盡奇招,他說:「我們沒有採用什麼人工方法,只是最近有食中藥調理身體。」之前他在大馬拍攝《懿想得到》時,可能食得太多榴槤、海鮮,返港後發現腳趾腫,經診斷為尿酸過高,所以在飲食方面都會加多注意。

郭晉安曾教黎諾懿用「生女」偏方,黎諾懿說:「安仔叫我不停食牛肉,令體質變酸,但我本身不吃牛。」偏方用不着,有指做艾灸可壯陽,他笑說:「在『陽』方面,我有心有力,不用壯,老婆亦不用雪卵。」他稱會順應天意,「總之我想追多一個,其實生多個仔都可以的」。

盼《BB來了2》原班人馬演出

談及李佳芯(Ali)疑捲入政治風波,原定10月開拍的《BB來了2》有傳押後明年開拍,且會更換女主角;身為拍檔的黎諾懿早前獲悉因遷就Ali拍《踩過界2》,所以《BB來了2》才押後開工,他稍後會向劇組和Ali跟進情况,「Ali憑上集演出攞視后,我們又因該劇成為朋友,這部劇對我們好重要,希望原班人馬演出,原汁原味製作啦」。

另外,以嘉賓身分亮相節目的湯洛雯,會在節目中討論瘦身話題,探討她何以中了「不瘦降」,「年紀大了體質不及從前,以前幾天不吃就會馬上暴瘦,一個月可以減10磅,最瘦是選美時,只得115磅,現在減肥要好有恆心,始終新陳代謝減慢了,我要靠飲食控制、纖體機器和跟教練做運動,須多管齊下」。

湯洛雯明年著比堅尼示人

湯洛雯笑言夏天著短袖衫,身材難以欺騙別人,她自覺去年狀態較佳,故跟妹妹著比堅尼拍照留念,「今年著泳裝拍節目,要外穿網衣遮遮掩掩,期待明年真正著比堅尼示人」。最近她跟高海寧、莊思明組興趣班小組,前幾天齊齊做高空瑜伽,玩完周身痛,稍後會計劃一齊學溜冰和騎馬等。笑指她黐女仔堆,難有異性埋身,她表示目前仍享受單身,「我有認識新朋友,只是未有對象,愛情要講緣分,不能強求」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕踩過界2 bb來了2 李佳芯 長命不老 湯洛雯 森美 黃庭鋒 麥美恩 鄧佩儀 黎諾懿

上 / 下一篇新聞