娛樂

下一篇
上一篇

阮民安愛人民幣更愛香港

【明報專訊】阮民安日前參加巿民發起的「香港之路」活動,以及現身荃葵青大遊行,他希望香港人能團結。昨日凌晨阮民安在facebook撰長文,以「我很窮,我愛人民幣,但我更愛香港」為題,他表示自己支持抗爭運動後,大家對他好好,但同時亦有另一種聲音,揶揄他想靠今次博翻身,又有人窒他「無嘢輸,有乜所謂」,連回內地掙錢的資格也沒有。

阮民安回應指有內地網民到他太太Eva的微博攻擊,指他是港獨。他表示7年前開始擔任太太的經理人,兩人利用網絡平台擴展生意至世界各地,當中包括內地市場。Eva的自家品牌下月中在日本發布,之後會全世界發行,最大入貨地區是內地。有人說會安排他做內地綜藝節目,但最好不要在事件上表態。不過他在6月9日後見香港人團結,他忍不住表態支持,可能會失去一個龐大的內地市場,但他認為要有良知!雞蛋與高牆,他一定在雞蛋這邊!

娛樂組

相關字詞﹕阮民安

上 / 下一篇新聞