娛樂

下一篇
上一篇

陸詩韻難忘Rosa助渡過難關

【明報專訊】陸詩韻與何紫綸前晚出席《2019亞洲太平洋國際小姐選舉香港區決賽》,陸詩韻第2年獲邀擔任評審,她以純品、自然、談吐及轉數快為審美標準,大讚今屆佳麗身材好,很期待泳裝環節,她說:「我好鍾意睇女仔著泳衣,好睇過男仔。」談到工作方面,她表示近期很多商戶都取消活動,不過她的生意反而比去年同期有增長,因用新策略找網紅幫手宣傳,「網紅的粉絲好肯使錢,我都想做網紅,但發覺原來跟他們範疇不同,我在網上只懂和粉絲交流」。

「港姐之母」陳紫蓮 (Rosa)早前離世,陸詩韻表示十分感激對方當年對她的照顧,她說:「即使我離開TVB,在2013年人生最低潮時遇到困難,她都會很上心幫我,分析件事,幫我很多,助我渡過難關。」

何紫綸鍾意單眼皮Oppa

何紫綸身兼主辦及形象總監,比賽到尾聲,心情依然緊張,前一晚更睡不着擔心錯漏。她透露完成比賽會跟家人到台灣、泰國及韓國旅行。是否想認識到異國男士?她說:「識個Oppa也不錯,我也鍾意單眼皮男仔。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕陳紫蓮 網紅 陸詩韻 亞洲太平洋國際小姐

上 / 下一篇新聞