娛樂

下一篇
上一篇

汪明荃生日許願 「香港回復正常」

【明報專訊】汪明荃(阿姐)、阮兆輝、謝雪心昨日到油麻地戲院出席「香港八和會館2019年度會員大會」,身為八和主席的阿姐表示,今次開會主要是修改會員利益申報,問她可要申報利益?她說:「我沒有八和的演出和工作收入,斗零都無賺過。」快將度過72歲生日的她表示,願望是香港快點回復正常。

本月28日是阿姐的72歲生日,她表示約了老公羅家英及契女食飯,不會出埠旅行慶祝:「我快有演出,又要錄影《娛樂大家》,已經沒存貨,都要遷就森美和蘇永康檔期。」

否認「文化共融」偏袒

談到生日願望,阿姐說:「最緊要身體健康,香港快點回復正常,大家好似舊時一樣就好!」阿姐牽頭組成的團體「文化共融」,早前譴責機場發生的暴力事件,但編劇莊梅岩質疑「文化共融」偏袒一方,市民被毒打卻不發聲,阿姐說:「我想不是每一樣都講,暴徒都有啦,我們只是一個表達,希望盡快對話,不要暴力。我向來主張和平,示威是可以的,因為香港法律容許,但最後變暴力就不可以。」會否呼籲特首快點與市民展開對話?阿姐說:「各方面都要靜下來,大家都不要衝動,已經一段好長時間,有舖頭要結業,已經睇到影響,不要再繼續落去喇!」

阿姐沒看家英哥新節目

家英哥主持的節目《臺灣文西only you》正播出,阿姐說沒有收看,對於家英哥指收視不及阿姐主持的節目多觀眾,阿姐霸氣說:「這個一定是的!」

阿姐昨日出席活動後,與家英哥撐枱腳食梳乎厘,阿姐在社交網分享合照,不少網友讚他們幸福,有粉絲留言︰「羨慕你們能擁有彼此。」

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞