娛樂

下一篇
上一篇

梁靖琪佗B押後慈善行

【明報專訊】36歲梁靖琪(Toby)今年6月再婚,嫁年輕8歲的圈外男友施雋賢(Jon)。日前有消息指Toby懷孕近5個月,她的父親梁家樹證實這個喜訊,開心快做外公。Toby年前在Jon介紹下認識致力打擊人口販賣、救援童妓的國際慈善團體AIM(Agape International Missions),與Jon經常一起做慈善工作。他們原本10月夫妻檔展開柬埔寨慈善行,但現在將行程押後。

夫妻檔拯救兒童

Toby與Jon都喜歡小朋友,Toby曾說目標生兩個。他們快將為人父母,Toby眼看他鄉孩子的慘况,更堅定拯救兒童的決心,籌備一連串慈善活動,如早前的巧克力禮盒義賣、分享會等,下月14日將舉行慈善晚會,希望讓更多香港人認識AIM。她讚賞Jon不但是最好的丈夫,也是她的人生導師,令她學會施比受更有福。

娛樂組

相關字詞﹕慈善行 佗b 施雋賢 梁靖琪

上 / 下一篇新聞