娛樂

下一篇
上一篇

張達倫新劇喪跑憂變人乾

【明報專訊】張達倫昨日到新城接受訪問時表示,之前為拍無綫劇集《機動部隊2019》狂做運動操肌下,瘦了8至10磅,最近休息肥了一點 ,但之後與陳山聰拍一部以跑步為題材的新劇,到時在街喪跑,相信體重會再度下降。他說:「我已較陳山聰幸福,山聰要由頭跑到尾,我飾演視障人士,中途才喜歡跑步。至於誰是我的領跑員仍未決定,可能是劇中暗戀及鼓勵我的陳自瑤。」

他擔心一開劇,體重急降變得又瘦又乾不好看,問他會否叫太太煲湯給他消暑和進補?他笑言:「她識煲湯就好了,都是媽媽煲,太太廚藝一般,為遷就囝囝,食物都很清淡,但我不介意,我對吃沒有要求,只是不吃牛肉。(會否跟山聰吃素?)在香港吃素有困難,不會勉強,飲食最重要是均衡。」他提到現在豬肉很貴,之前媽媽弄魷魚蒸豬肉給他吃,豬肉買了200多元,笑說真是要加家用。

記者:柯美

相關字詞﹕陳自瑤 機動部隊2019 陳山聰 新城 張達倫

上 / 下一篇新聞