娛樂

下一篇
上一篇

Twins擔任嘉賓爆容祖兒多人追

【明報專訊】容祖兒前晚於紅館舉行第9場演唱會,請來好姊妹Twins及好兄弟關智斌擔任嘉賓,Twins爆祖兒超多人想追求,只要祖兒答應,隨時有個好歸宿。關智斌宣布9月14日紅館演唱會已爆滿,決定加開9月13日,合共兩場。

關智斌紅館騷加場

祖兒以重量級女子組合介紹Twins出場,說她們一齊長大,經歷好多,然後唱《風箏與風》請Twins上台,她們再合唱《大紅大紫》,全場哄動。蔡卓妍(阿Sa)說帶大禮來送給祖兒,爆祖兒好多人追,前日已經有幾個。祖兒嚇一嚇,鍾欣潼(阿嬌)反問:「你係咪想講日本嗰個?」阿Sa問是否真的講得?祖兒搶答說要掩着Twins把口,指觀眾不想聽她的緋聞。祖兒還威脅說:「你試下再講,我攞對鞋塞住你個嘴。」阿Sa不肯罷休:「做乜啫!我想話好多人鍾意你,但你未同人開始就終止關係。」祖兒稱要專注事業,如果拍拖怎能做這麼精彩的演唱會?阿Sa再問觀眾:「大家都好想祖兒搵到個好歸宿,係咪先?」全場起哄認同,祖兒低頭扮怕醜:「我真係龜縮。」

她們之後介紹關智斌出場,4人合唱《 死性不改》,全場high爆。關智斌表現興奮,高舉勝利手勢大叫宣布演唱會加場!阿嬌老公賴弘國前晚亦在台下欣賞。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕賴弘國 關智斌 容祖兒

上 / 下一篇新聞