娛樂

下一篇
上一篇

蔡卓妍舞台劇周日演出延期

【明報專訊】連日來不少娛樂活動受《逃犯條例》修訂風波影響取消或延期,昨日再有蔡卓妍與卓韻芝合演的舞台劇《情敵勸退師》;許靖韻、洪卓立、前Wanna One成員姜丹尼爾的演唱會,亦宣布延期。

卓韻芝在社交網宣布,因本周日(18日)將有大型示威遊行,考慮觀眾安全及交通問題,原定於8月18日晚在香港演藝學院的演出取消,8月21日晚補場,觀眾可選擇看補場,亦可選擇其他場次,或者退票。

姜丹尼爾洪卓立演唱會延期

姜丹尼爾原定本月18日在亞洲國際博覽館舉行演唱會,主辦單位宣布鑑於香港社會環境的不能預測因素,以及藝人、工作人員和觀眾的安全,宣布暫時延期,詳情稍後公布。

許靖韻和洪卓立分別於本周六(17日)及周日(18日)在旺角麥花臣場館舉行演唱會,昨日亦決定延期,日內會在網上公布退票安排。

娛樂組

相關字詞﹕姜丹尼爾 洪卓立 許靖韻 情敵勸退師 卓韻芝 蔡卓妍

上 / 下一篇新聞