娛樂

下一篇
上一篇

Katy Perry涉性騷擾男模

【明報專訊】美國樂壇天后Katy Perry最近可說諸事不順,先是數年前的大熱歌曲《Dark Horse》被裁定抄襲,她個人賠償了55萬美元(約429萬港元),前日她再遭一名男模特兒投訴她性騷擾。

據報道,現年38歲的男模特兒Josh Kloss曾與Katy Perry在《Teenage Dream》的MV中合作,他在社交網撰文指拍攝MV期間,Katy非常無禮,說在MV中要吻他,感覺很「惡心」,之後又邀請他到脫衣舞俱樂部,但他拒絕。2014年他在加州參加一個朋友的派對,再次碰到Katy,Josh表示兩人當時禮貌擁抱,但當他準備跟朋友介紹Katy時,對方卻脫下他的褲子及內褲,讓他的性器官暴露於衆人面前,Josh稱他當時感到既可憐又尷尬。

據報當年主辦派對的是形象設計師Johnny Wujek,他獲悉Josh對Katy的指控後,立刻否認並留言反擊對方, 「我絕不容許你如此指控我的朋友」,更罵他「胡說八道」。另外,大批Katy的粉絲也湧到Josh的社交網留言,維護偶像。不過Josh毫不退縮,聲稱他曾跟真人騷女星Kris Jenner和Kim Kardashian母女合作,她們雖然跟Katy同樣強勢,但對他卻非常尊重,不會讓他產生如「男妓」的感覺。

相關字詞﹕性騷擾 模特兒

上 / 下一篇新聞