娛樂

下一篇
上一篇

籌備個唱關智斌胃痛頭暈

【明報專訊】關智斌(Kenny)、顏卓靈、白只等昨日出席電影《任性的你》開鏡拜神儀式,Kenny最近準備9月演唱會,每日練歌、運動及跳舞,日前胃痛、頭暈,入院診治發現有血壓和血糖偏低,要打退燒針紓緩。他說因想收身,飲食較清淡,令身體缺糖分,睇完醫生立即飲杯熱朱古力補充。他透露好友容祖兒發短訊鼓勵他,她說首次開騷時都遇過他這情况,勸他不要當自己超人,上台精靈、健康、開心就可以。

個唱門票昨日開賣,瞬間售罄,Kenny說受寵若驚:「我嘗試上網撳飛都失敗,全公司同事夾埋只撳到10幾張,但親友找我訂飛達300張,我要跟公司找方法處理。」會否請險累他開不成紅館騷的拍檔張致恒(Steven)到場?他說:「看他心情,以及要不要工作。(Steven下月結婚會否參加?)我知,等他自己講,睇他安排啦!」

顏卓靈不怕白只呷醋

顏卓靈戲中扮演女歌迷,崇拜Kenny與白只組成的樂隊,跟Kenny有感情線,有攬攬惜惜及獨處房間的親熱戲,她和男友白只有共識公私分明,不怕尷尬和呷醋。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張致恒 容祖兒 任性的你 白只 顏卓靈 關智斌

上 / 下一篇新聞