娛樂

下一篇
上一篇

容祖兒犧牲假期補場 臨時拉張信哲上台唱

【明報專訊】容祖兒紅館演唱會前晚第8場,本來是祖兒的休息日,但首演時舞台故障,觀眾未能欣賞到完整的舞台效果,所以祖兒放棄休息,寧願補場演出,前晚九成九觀眾沒放棄機會,再次入場。祖兒見到入座率如此高,眼泛淚光向觀眾說:「不知為何,今晚特別感動!」之後又說﹕「今晚是個很特別的晚上,特別場,未試過一張飛可以睇兩次!」

娛樂組

祖兒笑言觀眾看頭場是「拉闊」,沒有特別製作,以歌會友,這晚才是紅館,來自英國的名師Es Devlin設計舞台,她為很多國際巨星設計過演唱會舞台,包括Beyonce、Lady Gaga和Katy Perry等, 祖兒表示很開心能夠成為Es Devlin第一個亞洲區合作的歌手。

唱歌不是張家輝強項

前晚捧場的包括老闆楊受成、張家輝等,由於是特別場,祖兒沒預嘉賓,臨時看台下有什麼圈中朋友能上台。她對歌迷說︰「第一晚嘉賓是張學友,大家都記得,不會以為今晚都是他吧?神怎會連續兩次來跟你們玩?不要傻,哈哈。張學友就無,張學友細佬就在場,張家輝!」

觀眾起哄要張家輝上台,祖兒解圍說,唱歌不是家輝強項,叫同在台下的台灣歌手張信哲上台,他嚇了一跳,不停耍手說沒準備,但最後推辭不了祖兒及觀眾的熱情。祖兒笑張信哲一身粉紅色,明顯已準備好。觀眾齊聲讚張信哲「帥」,他笑道:「我承認帥,但我沒準備。」兩人合唱《愛如潮水》,祖兒未夠喉,拉着不讓他走,要張信哲唱多一曲,兩人之後再多唱一首《習慣失戀》。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕容祖兒

上 / 下一篇新聞