娛樂

上一篇

Ed Sheeran承認已婚

【明報專訊】英國創作男歌手Ed Sheeran今年4月來港在迪士尼樂園露天場地舉行兩場演唱會,可惜天公不作美,取消了第二場演出,他當時拍片跟香港觀衆道歉,又說希望再來港開騷,不知道他下次來港會否帶同太太Cherry Seaborn?事緣他日前接受電台訪問時,承認已跟Cherry結婚。

Ed Sheeran接受訪問時談及新歌《Remember the Name》的歌詞說道,「我太太穿著紅色,但不搽唇膏比較好看」,Ed指這首歌其實是他跟Cherry結婚之前所寫的;他又說,是Cherry建議他跟加拿大樂壇小天王Justin Bieber合作,因兩人有點相似,「Bieber剛結婚,我也是新婚」,不過Ed沒再詳述到底何時結婚等細節。

有傳Ed Sheeran去年聖誕前在英國薩福克的住所舉行婚禮,當時邀請了約40名親友出席。他跟Cherry青梅竹馬,但直到2015年才開始拍拖,兩人出席了Ed好友Taylor Swift所搞的美國國慶派對,公開戀情,並於去年1月訂婚。

相關字詞﹕結婚

上 / 下一篇新聞