娛樂

下一篇
上一篇

李政宰下跪 《輔佐官》收視微跌

【明報專訊】《與神同行》李政宰與《阿娘使道傳》申敏兒首度合作演出韓國有線頻道JTBC新劇《輔佐官》,自上月中首播以來,收視一直維持4%左右,上周六播出的第8集,一度升至新高4.97%,前晚播出第9集,收視輕微回落至4.37%。

《輔佐官》講述身為國會議員首席輔佐官的李政宰,周旋在多名議員之間,他要使出各種計謀,甚至利用女友申敏兒,務求達到當上議員的目標。前晚播出的第9集,被揭發當年曾受賂的李政宰,為獲得參選議員的資格,向議員含淚下跪。

據悉《輔佐官》開播前,已落實開拍第2季,昨晚播完第10集後,會稍為休息。第2季本月底開拍,並計劃今年11月播出。據韓媒報道,韓劇變成季度製作已成新趨勢,不過《輔佐官》會由首季逢周五、六播出,變成第2季於逢周一、二播出,不知屆時會否影響收視。

相關字詞﹕申敏兒 韓劇 韓劇收視 輔佐官 李政宰

上 / 下一篇新聞