娛樂

下一篇
上一篇

21年前與金城武咀嘴70秒 深田恭子高呼尷尬

【明報專訊】《初戀那一天所讀的故事》36歲女星深田恭子伙拍《阿淺人生》瀨戶康史合演富士電視台新劇《雷朋的女兒》,日前首播錄得8.4%收視,成績不似預期,深田恭子唯有頻頻現身宣傳,為新劇造勢,並重提21年前跟金城武合演《神啊!請多給我一點時間》的點滴。

深田恭子日前亮相坂上忍主持的清談節目,兩人同遊池袋,當年深田恭子正是在這地方被星探發掘,兩人還到展望台欣賞東京景色,其間大談深田恭子出道23年的點滴。

深田恭子拍《神啊!》一炮而紅

深田恭子仍是初中生,參加經理人公司Horipro舉辦的藝人選拔賽入行,她出道沒多久已首次在日劇中擔正,於1998年伙拍金城武合演《神啊!請多給我一點時間》,劇中她幾乎每集都施展眼淚攻勢,令觀衆留下深刻印象,因此一炮而紅。深田恭子飾演一名因援交而感染愛滋病的高中女生,鍾情金城武飾演的音樂人,發展出一段苦戀。

劇中有一幕深田恭子與金城武長達70秒的接吻戲,並在坂上忍的節目上重播,深田恭子看罷即大呼尷尬兼面紅。據悉,深田恭子當年拍《神啊!請多給我一點時間》時年僅15歲,並且獻上她的熒幕初吻給金城武,獲《神》劇監製大讚她敬業。

推出寫真 承認難堪

節目又談到深田恭子至今仍推出寫真集,已屆中女之齡的她笑言,的確有點難堪,但因為喜歡滑浪,所以每當有人提議拍攝滑浪寫真集,她都很易心軟繼而答應。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕日劇 金城武 神啊!請多給我一點時間 深田恭子

上 / 下一篇新聞