娛樂

下一篇
上一篇

Aka出新歌與吳嘉熙打對台

【明報專訊】女子組合Super Girls(SG)成員趙慧珊(Aka)和吳嘉熙(Cheronna)昨日到灣仔電腦城出席活動。有指該活動原本邀請無綫藝人鄺潔楹與陳詩欣,但主辦單位之後更新通告,說兩人因檔期問題未能參加,改由Aka與Cheronna出席,未知是否與有網民發起的無綫藝人「追星運動」有關?Aka與Cheronna表示不清楚,說這行很多時工作都是改來改去,到最後一刻才知,她們的期表之前已有這個工作。

Aka表示今次是成員單飛發展後,她與Cheronna首次一起出席活動。Cheronna笑指有Aka在身邊會淡定點。她們將分別推出新歌,Aka不覺得是打對台,笑言慢歌可聽她的,快歌就聽Cheronna,係雙劍合璧。她們透露其他3名成員也各有各忙,Heidi(李靜儀)忙籌備大型時裝計劃;Yanny(陳穎欣)做老闆娘周圍叫人試菜;快將結婚的Jessica(蔡明思)掛着蜜月旅行。Cheronna笑言如果SG的4名成員做姊妹,新郎哥要小心,要過四關才迎娶到老婆。

記者:陳釗

相關字詞﹕蔡明思 吳嘉熙 趙慧珊

上 / 下一篇新聞