娛樂

下一篇
上一篇

陳美齡母子 合作推出旅遊書

【明報專訊】陳美齡、黎明詩、文佩玲、莫鎮賢等昨日出席《愛心樂韻嘉年華》;陳美齡將於書展推出旅遊書,今次是跟二子昇平合作,介紹不同蒲點、食肆,她笑言比寫教育書籍困難:「花了年幾時間製作,用了好多腳骨力,撲來撲去影相、搵資料。」

論香港紛爭:彼此愛法不同

陳美齡的細仔早前大學畢業,她終於甩身,看着三名兒子成長很安慰,她認為辛苦都值得。不過大仔和二仔經常在外工作,一年只能見兩次。她透露細仔做暑期工第一次出糧,約她二人世界畢業旅行,但只夠付自己的旅費。不怕老公呷醋?她笑言:「由他呷啦!不關我事,個仔約我。」

談到香港最近很多紛爭,陳美齡認為皆因大家出於愛:「無論站在哪一邊,是愛法不同,發生了那麼多事好心痛,就等於一棵樹被兩邊拉扯會斷,就睇幾時理性放手,要雙方有交流。」對於有日本年輕人支持香港學生,她說:「大家年輕人有熱誠,希望他們找到光明的未來。」

莫鎮賢、黎明詩與文佩玲為9月的演唱會排舞,莫鎮賢笑言樂壇交棒給後生仔,他與同期歌手是重拾興趣,參加公益活動。黎明詩自爆為音樂會積極瘦身,已減10磅。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕莫鎮賢 文佩玲 黎明詩 陳美齡

上 / 下一篇新聞