娛樂

下一篇
上一篇

拍拖到峇里出席醫學研討會 陳煒認戀陳醫生

【明報專訊】現年45歲的陳煒(煒哥),2008年與台灣商人顏志行結婚,但婚後聚少離多,2012年兩人低調離婚。煒哥將離婚消息保密,直至前年才承認。單身7年的煒哥,最近不時透露恨拍拖,原來她已覓得第二春,與年約40歲的醫生陳國強(Dr. Aldous Chan)秘密拍拖,更被拍到陪男友到峇里出席醫學研討會,手牽手甜蜜蜜。戀情曝光後,煒哥認愛說他們剛開始發展,正在了解中,希望大家給予空間。

煒哥近日被發現陪6呎高男友陳國強到峇里出席醫學研討會,全程非常甜蜜,煒哥拖實男友,露出甜絲絲笑容。陳國強醫生是黃智賢開設的醫學美容中心合伙人之一,據悉與陳煒一樣曾經歷失婚痛楚,去年6月在醫學美容中心開幕當日,煒哥認識陳國強,黃智賢因此成為他們的媒人。

合營醫學美容中心 黃智賢做媒

煒哥回覆傳媒談到新戀情時說:「收到很多朋友及傳媒朋友的祝福,很多謝大家那麼關心我!我和陳醫生的確是在年幾前的一次活動上認識,直至幾個月前,我忙完手上劇集,大家才再有聯絡。我們真的是剛剛開始,雙方了解中,希望各界給予我們空間,多謝各位。」

對於被指是媒人撮合煒哥與陳醫生的黃智賢表示,還是問煒哥本人,他不回應了。

經歷婚姻失敗 依然相信愛情

煒哥離婚5年後,前年才向外透露,當時她說不涉及第三者,主要因長期分隔兩地,她與前夫分開後仍保持良好關係,似親人般互相關心。早前她在節目《如果這樣生活》重回離婚傷心地台灣,她說其實當年自己不想分開,離婚是前夫提出。雖然經歷婚姻失敗,但她依然相信愛情。

娛樂組

相關字詞﹕黃智賢 陳國強 煒哥 陳煒

上 / 下一篇新聞