娛樂

下一篇
上一篇

Heidi Klum再婚嫁Band仔

【明報專訊】《全美一叮》評判之一Heidi Klum去年12月跟搖滾樂隊Tokio Hotel的結他手Tom Kaulitz宣布訂婚,她透過社交網大曬鑽戒,據多份外媒報道,兩人在訂婚兩個月後,已於今年2月在加州正式註冊結婚,雖然兩人未有回應是否已婚,但有傳媒刊登了他倆的結婚證書。

現年46歲的Heidi Klum跟29歲的Tom Kaulitz感情發展迅速,去年3月,前者為《全美一叮》錄影期間被發現跟Tom激吻,戀情因而公開;拍拖未夠一年即傳來訂婚喜訊。不過兩人年齡相差16年,成為茶餘飯後網上的談論對象。

據悉Tom Kaulitz去年8月才跟結婚3年的德國模特兒Ria Sommerfeld正式結束3年婚姻;至於Heidi Klum,這是她第三度結婚,她於1997年跟著名髮型師Ric Pipino結婚,但婚姻只維持了5年;之後於2005年與男歌手Seal再婚,並於2014年各行各路;Heidi育有兩子兩女。

相關字詞﹕註冊結婚 註冊 結婚

上 / 下一篇新聞