娛樂

下一篇
上一篇

畢彼特過分活躍 飛奔阻瑪歌拍照

【明報專訊】《標殺令》昆頓塔倫天奴(Quentin Tarantino)執導的新片《從前,有個荷里活》(Once Upon a Time in Hollywood),今年5月參加康城影展主競賽單元,雖然鎩羽而回,但《復仇勇者》里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)、《七宗罪》畢彼特(Brad Pitt)和《冰之驕女》瑪歌羅比(Margot Robbie)等搶盡風頭;該片將於本月26日在美國上映,最近展開宣傳;本月11日,台前幕後現身洛杉磯四季酒店舉行的記者會。

在拍照環節,身穿灰色上衣的畢彼特,雖然已55歲,是三主角中最年長,但他好像有過分活躍症似的,當瑪歌羅比給傳媒拍單獨照片時,畢彼特不斷在鏡頭前來回奔跑扮「攝石人」,令瑪歌哭笑不得。比畢彼特年輕近10年的里安納度,反而除了拍攝大合照時站起來,他都一直把屁股黏緊在椅子上。

另外,昆頓塔倫天奴和三主角做了Facebook直播,暢談《從》片故事背景,觸及1969年的荷李活正處於反文化巔峰。《從》片講述1969年的洛杉磯,前西部電視影集明星Rick Dalton與他的替身闖蕩荷李活,Rick的鄰居正是知名導演波蘭斯基及其演員太太莎朗蒂,後者懷有8個月身孕時慘遭殺害,背後卻藏着不為人知的秘密。

相關字詞﹕畢彼特 瑪歌羅比 里安納度狄卡比奧 昆頓塔倫天奴 從前,有個荷里活

上 / 下一篇新聞