娛樂

下一篇
上一篇

性騷擾案開審 B.A.P力燦否認控罪

【明報專訊】韓國男團B.A.P出身的29歲成員力燦,去年涉嫌性騷擾一名20多歲女性,案件昨日開審。穿上黑色西裝現身的力燦,較以往肥胖,不少網友更認為他「胖到認不出來」、「完全放棄自我管理」。

去年7月24日凌晨,力燦涉嫌在京畿道南楊州市某公寓內,與2名男友人及3名女性一起喝酒,並性騷擾其中一女。受害人指事發時躺在牀上蓋着被子,力燦伸手入被內撫摸她的臀、腹及胸部,她一度反抗,但力燦繼續強行撫摸及強吻她。力燦承認曾摸女方及吻她,但稱兩人互有好感,他是在女方默許下才做出撫摸的動作,因此否認性騷擾控罪。

姜至奐道歉

另一邊廂,《快刀洪吉童》42歲男星姜至奐日前涉嫌在事務所職員聚會上性侵兩名女同事。姜至奐被韓國警方拘捕,昨日接受拘留前審查,他離開法院時雙手被綁上,並向受害人飽受輿論壓力道歉。據韓媒報道,法院日前已批准拘留姜至奐。

相關字詞﹕姜至奐 力燦

上 / 下一篇新聞