娛樂

下一篇
上一篇

記者會遲到半小時 酒井法子想在港扮蜘蛛俠

【明報專訊】《同一屋簷下》酒井法子10年前被曝吸毒,到今天仍難容於日本藝能界,她近年轉而向亞洲其他地區發展,繼去年來港舉行演唱會後,她昨日再度襲港,準備今晚在九龍灣國際展貿中心Music Zone舉行「Miss You」音樂分享會。

記者:蘇珮欣

攝影:劉永銳

現年48歲的酒井法子昨日下午出席記者會與本地傳媒會面,可惜足足遲到半小時才現身。她甫登場即用廣東話自我介紹,並大讚香港粉絲很熱情,感謝港迷支持。酒井法子得悉音樂分享會門票一早售罄後表示很開心,感覺到香港粉絲都在等她。她透露會在活動上與粉絲玩遊戲、近距離接觸,「與一般的演唱會不同,可以跟粉絲多多溝通,我都好期待今次活動」;她還呼籲歌迷購買大會紀念T恤,「希望跟大家穿上同款T恤」。

大讚蛋撻好味

談到對香港的印象,酒井法子稱之前因有朋友生日,所以曾來港旅行,去了山頂遊覽及品嘗海鮮,還搞笑用廣東話大讚「蛋撻好味」!被問到今次來港會買什麼手信給現年19歲的兒子?她說還未想到買什麼,但她自爆之前在港買了一支自拍神棍,笑言今次來港可以多買一支。

酒井法子透露喜歡走遍大街小巷「搵食」,被問到可有計劃接拍日劇,她稱暫未有拍劇安排,若有機會拍劇,想演以香港為背景的蜘蛛俠動作戲。她說一直有做運動,不過因為怕曬,所以放棄了以前喜歡的滑浪。

相關字詞﹕香港音樂分享會 酒井法子

上 / 下一篇新聞