娛樂

下一篇
上一篇

孫慧雪出相集 老父詐型 丈夫力撐

【明報專訊】已為人妻的孫慧雪(阿雪)今年連環推出相集和散文集,昨日她舉行新書簽名會。

阿雪的寫真是集6名女星一齊推出,她說:「生完仔瘦身成功後,師傅(司徒夾帶)幫我影相上載網上,見網民反應好,便與其他幾個女仔夾埋一齊推出相集。」

今次出相集,阿雪的丈夫十分支持,提議找朋友排隊幫手造勢,好友林秀怡都表示會認購5本撐她。問到丈夫是否接受她影性感相?阿雪笑說:「他說自己底線好低,也不覺得相片性感,反而爹哋不喜歡,他連我拍孕照都批評我傻,唯有解釋現在年代不同,亦有讓他看其他人拍的性感孕照。」

散文集分享經歷

至於阿雪的散文集以分享個人經歷為主,「散文集內容有提私事,是最真實分享,例如過去經歷挫折、成長背景和患子宮肌瘤等。」阿雪表示患病時一度擔心難成孕,慶幸最終順利誕下兒子。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕子宮腺肌瘤 寫真集 孫慧雪

上 / 下一篇新聞