娛樂

下一篇
上一篇

黃淑儀爆細仔徐肇平多女友:識多啲朋友無壞

【明報專訊】黃淑儀(Gigi)出名廚藝了得,經常在飲食節目中大顯身手,新嘗試在社交網站教煮餸,名為《Gigi煮嘢》,分享獨門廚藝技巧,昨日舉行記者會,袁偉豪和余慕蓮到場支持。她又介紹今年推出第14本烹飪書,以往作品銷量都好好,有機構選為全世界銷量最好烹飪書第3位。

炮製網上烹飪節目

Gigi姐自嘲是電腦白癡,家人看到她主持的烹飪節目在網上點擊率高,於是她跟經理人商量後,決定自己炮製網上烹飪節目。她表示節目會預先錄影,一個月約做8集,兒子徐肇平因忙於拍劇,暫時不會亮相節目。最近升呢做奶奶的Gigi姐,稱二仔徐肇麟和新抱平時都好忙,所以未有時間傳授烹飪技巧。

提到Gigi姐最近爆細仔徐肇平因不肯簽長約曾遭無綫雪藏,她替兒子感心痛,不過肇平現已過檔ViuTV工作比以前開心。Gigi姐關心兒子待人處事態度,「常提醒他要注意演員道德,包括不遲到和要有禮貌,鼓勵他貼地生活,多人生經歷演技才會進步。(何時母子檔拍劇?)我們都被動,等公司安排」。她又爆肇平女友多,「他常帶女友回家,做母親當然識趣避開,我認為一日未婚,識多啲朋友無壞。兒子食慣西餐不喜歡食我煮的中菜。不過感情方面不太清楚他口味,但以往見他交往的女友大多數是中國人」。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕網上烹飪節目 《gigi煮嘢》 徐肇平 袁偉豪 黃淑儀

上 / 下一篇新聞