娛樂

下一篇

鄭秀文紅館騷開鑼 出軌許志安現身撐老婆

【明報專訊】鄭秀文(Sammi)闊別紅館舞台3年,令樂迷引頸以待的13場《#FOLLOWMi 世界巡迴演唱會2019香港站》昨晚舉行首場演出,Sammi狀態大勇,以多個型格造型亮相,令觀眾目不暇給。今年4月中爆出「安心事件」的許志安,有現身捧場支持太太,但未有到台前欣賞。Sammi化淚痕眼妝演唱《世界之最》時,有感而發說:「痛過之後,你哋嘅愛情將會變成世界之最。」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

許志安(安仔)於4月16日被爆與黃心穎的車廂偷食事件後,安仔即晚開記者會向太太鄭秀文(Sammi)認錯,自認是「壞咗嘅人」,而Sammi最終選擇原諒他,攜手度過最難捱的時刻。事件發生近3個月,安仔會否現身Sammi演唱會捧場成為焦點?昨晚7時50分,身穿白恤衫、牛仔褲的安仔,在助手陪同下抵達紅館,現場粉絲見安仔立即起哄大叫,之後到開騷,都未見安仔坐在台前。

頭20分鐘換4個造型

Sammi首場演唱會獲甘比與女兒、鍾楚紅、梁詠琪等捧場。舞台設計成T字台,與第一行粉絲距離十分近,台上更佈滿不少升降機關,驚喜十足。Sammi演唱會造型一向是亮點,今次沒令粉絲失望,頭20分鐘已換了4個造型。

Sammi先以全白巨型婚紗造型,配以超高鬆高鞋亮相,獻唱《終身美麗》揭開序幕。她邊唱邊步步為營,低頭望着地行上高台。隨後有數十舞蹈員跟隨,場面熱鬧。唱到一半她高呼:「今晚第一場,所有觀眾你哋好,係咪等咗好耐?要嗌就嗌喇,因為今晚表演會一浪接一浪。」全場尖叫回應,她叫粉絲估她下一套衫是什麼顏色後,即換了粉紅色拖尾貼身裙出場,繼續唱下半首《終身美麗》。

痛過後愛情變世界之最

接着她騷苦練的弗爆身材,穿裸色性感貼身衫,赤腳唱出《裸體早餐》、《不要》、《顏色…氣味》及《十誡》,其間Sammi跨上男舞蹈員膊上,畫面大膽。之後她逐一穿回鞋、手套及外套。唱《傷》時,Sammi先將身體藏在石柱,只露出蒙着眼的頭,唱畢由石柱步出,解開眼罩露出淚痕眼妝,向歌迷說:「如果有事發生,令到你遍體鱗傷,但痛過之後,你哋嘅愛情將會變成世界之最。」便唱出歌曲《世界之最》及《宿命主義》,令人無限聯想。

食大塊拜神燒豬皮

Sammi昨午開騷前約5時45分,頭戴黃色帽、穿黑衣步出後台祈禱,希望演出順利。她之後與工作人員切燒豬,並開心食大塊燒豬皮!現場有過百粉絲圍觀,不時大叫為偶像打氣,Sammi面帶笑容向歌迷揮手。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕全白巨型婚紗 《終身美麗》 偷食事件 紅館騷 許志安 鄭秀文

上 / 下一篇新聞