娛樂

下一篇
上一篇

張秀文煞食低胸裝撼贏湯洛雯

【明報專訊】有網民發起狙擊無綫藝人出席的活動,前日《2019香港小姐競選》的宣傳活動,有10多名示威者手持標語,在場外高叫口號;無綫原定日前舉行有關放榜活動亦全部取消,昨日黎諾懿收到客戶臨時通知,不用出席「羽毛球巡迴體驗館」開幕活動,不過,並非所有活動都取消,張曦雯出席電訊公司活動外,張秀文和湯洛雯(靚湯)亦有現身海洋公園,出席人氣動畫海賊王夏水戰揭幕禮,兩個活動均未見有示威者到場。

張秀文和湯洛雯昨日出席海洋公園活動,兩人衣著都盡量配合「夏水戰」主題,張秀文以低胸性感、露出小蠻腰的裝束,將身旁的湯洛雯完全擊敗,張秀文表示這身打扮是參考動畫娜美一角,角色穿三點式泳衣,她都不及角色性感,「我保守好多,仲穿長袖衫,長袖衫是為遮掩日前扮賢妻煲湯時,左手被傷的傷痕。(是否煲給男友飲?)煲給自己飲,沒有男朋友,練習定,要不然嫁不出。」

靚湯澄清與羅天宇無復合

穿一字膊衫的湯靚被比下去,問靚湯為何不穿姐妹裝?靚湯打趣說:「無謂暴露自己的缺點。」有指她與舊愛羅天宇拍完《3日2夜》後復合?靚湯否認,強調自己目前仍是單身;不少網民留言希望他們復合,「估不到節目播出後有那麼大迴響,對我們仍有幻想,但我覺得現在相處方式很好,大家是朋友。」

張秀文讚靚湯表現自然

張秀文讚靚湯在《3日2夜》表現自然,沒有以前拍《學是學非》的「女神」包袱。靚湯解釋因為與天宇是相識多年的朋友,很有默契,合作時很開心、舒服。靚湯又透露《法證先鋒4》台灣外景已完成,她說:「台灣天氣很熱,每日都幻想除晒衫跳落泳池爽一爽,估唔到拍完返港第一個出席活動,就夢想成真。」

冷靜面對狙擊事件

說到有網民發起狙擊無綫藝人,令很多活動被迫取消,問她們可擔心影響工作?靚湯說:「不擔心,工作由公司安排,不覺得有影響,最緊要做好自己。」張秀文認同說:「冷靜面對,無論做什麼最重要安全為主。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕羅天宇 3日2夜 靚湯 湯洛雯 張秀文

上 / 下一篇新聞