娛樂

下一篇
上一篇

TVB睇漏眼? 黃心穎現身深宵節目

【明報專訊】黃心穎今年4月爆出與許志安的車廂偷情事件後,形象盡毀,全面停工,避走美國讀書,與馬國明已分手。她還連累有份主演的劇集《堅離地愛堅離地》被抽起、《牛下女高音》及《丫鬟大聯盟》均播映無期;《法證先鋒IV》及節目《懿想得到》就分別由湯洛雯及楊明頂替補拍;她主唱的處境劇《愛‧回家之開心速遞》主題曲,先是改播純音樂,近日再由劇中演員合唱新主題曲。

在「全面封殺」的情况下,大家以為不會在無綫熒幕見到黃心穎時,昨日凌晨無綫翡翠台重播《安樂蝸》,見到她出現擔任該集嘉賓,惹來猜測,是否為她復出鋪路試水溫?還是無綫睇漏眼?她在節目中談到睡房設計,說只要有一張舒服的牀已是理想的睡房。又有傳黃心穎聽家人勸告,專心留在美國發展,疑計劃轉行做金融業。

娛樂組

相關字詞﹕丫鬟大聯盟 牛下女高音 堅離地愛堅離地 許志安 法證先鋒iv 黃心穎

上 / 下一篇新聞