娛樂

下一篇
上一篇

曬戴巨鑽牽手甜蜜照 李榮浩向楊丞琳求婚成功

【明報專訊】35歲台灣歌手楊丞琳與內地歌手李榮浩拍拖逾4年,感情穩定,近年逐漸愛得高調。李榮浩昨日34歲生日,楊丞琳踏入零時即在社交網上載攬着李榮浩的甜蜜照,祝男友生日快樂,至上午李榮浩曬出楊丞琳戴着鑽戒與他的牽手相,宣布求婚成功,姊弟戀修成正果。楊丞琳之後留言謝謝大家的祝福。楊丞琳兩名舊愛黃鴻升(小鬼)及邱勝翊(王子)亦恭喜她。

楊丞琳與李榮浩於2015年初爆出戀情,當時他們未有正式回應。同年9月李榮浩在內地節目承認「戀愛中」,指女友在台灣,有時間希望在每個重要節日跟重要的人一起過,兩人的戀情亦逐漸公開。前年9月李榮浩在台北小巨蛋舉行演唱會,楊丞琳擔任嘉賓,李榮浩突然霸氣攬着女友肉緊吻面,吻到楊丞琳面也變形,害羞面紅掩臉。

李榮浩34歲生日求婚

李榮浩昨日34歲生日,楊丞琳踏入零時在社交網分享與李榮浩出海釣魚,她從後攬着男友好甜蜜,留言:「這男人今天34歲生日,生日快樂!」至上午10時半,李榮浩在社交網宣布求婚成功:「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我@楊丞琳」。

李榮浩並分享兩張照片,一張是楊丞琳嘟嘴望鏡,李榮浩閉上眼睛挨着她;另一張是楊丞琳左手無名指戴上巨型鑽戒,李榮浩拖着她。據稱求婚鑽戒價值約75萬至100萬港元。「準人妻」楊丞琳昨午6時轉發李榮浩貼文回應:「每一位朋友的祝福,我們都收到了,謝謝你們!」

陳妍希叮囑李榮浩照顧丞琳

楊丞琳初戀男友小鬼送上祝賀:「恭喜丞琳、榮浩,替你們開心。」另一名舊愛王子表示:「好的事、喜事都值得被祝福。」楊丞琳閨密陳妍希叮囑李榮浩:「好好照顧我的寶貝!」

娛樂組

相關字詞﹕小鬼 黃鴻升 王子 邱勝翊 李榮浩 楊丞琳

上 / 下一篇新聞