娛樂

下一篇
上一篇

周柏豪歌曲內地音樂網一度下架 Dear Jane:不能評論太多

【明報專訊】樂隊Dear Jane前晚為網上直播音樂節目擔任嘉賓,宣傳新歌《2084》,他們表示仍忙於內地巡迴,希望明年可以在香港再開騷。

對於周柏豪被指因在社交平台呼籲登記做選民,惹來內地網民抨擊,歌曲一度遭內地音樂網下架,歌曲神秘下架大約一日,現時「周柏豪」已獲網站解封。主音Tim(黃天翱)有留意事件:「真的無嘢講,大家都看到件事是怎樣,這方面我們也不能評論太多,我們在社交媒體都是叫大家小心,關注生命最重要,我覺得講民生是ok的,有很多年輕人都盡了本分,在音樂或在生活上,都值得作為我們榜樣。」

成員Howie亦認同談論民生無問題,他也經常留言指香港樓貴,他說:「我哋都想買樓,但樂隊酬勞要攤分,我們賺一蚊每人只是分到兩毫半,所以經常說要努力多別人四倍。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕黃天翱

上 / 下一篇新聞