娛樂

下一篇
上一篇

預告「朱天梯」咀「熊心如」 梁証嘉獻熒幕初吻

【明報專訊】梁証嘉(Kelvin)2009年無綫藝訓班出身,曾演出《巾幗梟雄》和《天與地》的,去年回巢並加入處境劇《愛 · 回家之開心速遞》,飾演律師「朱天梯」。

Kelvin稱劇中演「朱凌凌」吳偉豪和演「金城安」周嘉洛合作,雖然年紀相差10年,可是沒有代溝,又感激監製讓他自由發揮。

劇中有鋪排他與「熊心如(蘇韻姿飾)」有感情線,Kelvin預告有親嘴戲,已為人夫的他有向太太備案:「明晚(星期五)會播我們咀嘴,有些緊張,是我入TVB多年來第一個熒幕初吻!拍攝時大家都好專業,過程順利,事前大家有溝通,不會做得過分,多謝阿姿對我有信任,所以沒有尷尬,出來效果也滿意。」太太自中學認識至今10多年,所以對他為人非常了解和有信心,不過太太較喜歡看熊若水和龔燁。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕熊心如 蘇韻姿 朱天梯 愛‧回家之開心速遞 梁証嘉

上 / 下一篇新聞