娛樂

下一篇
上一篇

盧宛茵棟篤笑 鄭敬基聯絡「囝囝」拍片

【明報專訊】盧宛茵(Madam Lo)將於8月19日在旺角麥花臣舉行棟篤笑,她前晚率領鄭敬基、蔣嘉瑩等拍攝主題曲MV。鄭敬基曾與Madam飾演母子,他說自《卡拉屋企》後,很久沒和Madam合唱,所以MV是送給Madam的禮物,他負責聯絡一班Madam的「囝囝」拍片,包括歐陽震華、郭晉安、陳展鵬、黎諾懿、楊明等,可謂「囝囝一堂」,還有些較有難度如古天樂、劉青雲、呂方等,不過大家知這個騷對阿媽意義重大,相信都願意參與。Madam期望當晚可見到一班囝囝,還點名讚尹揚明乖,對方在內地拍古裝劇,都一身大俠打扮幫她拍片。

不想Madam行性感

Madam透露籌備棟篤笑已七七八八,鄭敬基指Madam頭髮都白了。Madam笑言頭髮本來都白,現在更加白;她擔心觀眾屆時打呵欠,所以希望演出多姿多彩。Madam覺得跳舞比唱歌難,因平時少運動,現在排舞可順便減肥,加上控制飲食,屆時應更弗。服飾方面,最緊要配合其優雅形象。鄭敬基在旁插嘴說肯定不性感,如果阿媽到這年紀還要性感蠻可憐,不想她走到這一步。最近深夜兩套重播劇都有鄭敬基份,他表示如可邀請《卡拉屋企》中的老竇楚原一起上台就好了。

記者:陳釗

相關字詞﹕卡拉屋企 蔣嘉瑩 鄭敬基 棟篤笑 盧宛茵

上 / 下一篇新聞