娛樂

下一篇
上一篇

無綫被狙擊 劉佩玥心情糾結

【明報專訊】劉佩玥昨日出席電競產品發布會,她表示在電子遊戲方面不算專家,但那是她與弟弟從小的共同興趣,現在也常約朋友聚會打機。她指打機有時會激動,甚至想鬧人,但不會爆粗,也不會跟朋友反面。不過她聽過有朋友打機玩到要借錢,甚至反面。

劉佩玥曾在網上跟粉絲打機、玩直播,感恩粉絲們有質素,未發生過爆粗與不雅行為,多數是開心結尾。她笑說:「有粉絲支持好開心,網上交流可拉近距離,不論男女粉絲都叫我老婆、老公。」她近日為劇集《十二傳說》宣傳,對於有網民不滿無綫處理新聞報道手法,當無綫舉辦活動時,發起「追星運動」,她說:「對公司有影響,對我也有影響,這是時局問題,作為藝人很被動,要聽從公司和客戶安排。」不過她出席活動前不太擔心,相信公司有適當處理和指示:「我的工作暫時還可以,不過最近聽到發生的事情好密集,心情很糾結,自己的座右銘是,用最好的心態去面對工作,其他事就交畀神。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕3日2夜 十二傳說 劉佩玥

上 / 下一篇新聞