娛樂

上一篇

貝兒娜森變身絕地武士

【明報專訊】金像影后貝兒娜森(Brie Larson)自從參演《Marvel隊長》和《復仇者聯盟4:終局之戰》後,彷彿成為Marvel電影和母公司迪士尼的最新代言人,前日她獲邀出席《星球大戰:新的希望》洛杉磯重映會,「Marvel隊長」更換上《星戰》經典角色「絕地武士」造型亮相,同樣英姿颯爽。

事實上,貝兒娜森已非首次為《星戰》站台,今年5月加州迪士尼樂園推出全新機動遊戲「Star Wars: Galaxy's Edge」,貝兒跟「韓索羅」夏里遜福(Harrison Ford)等《星戰》演員齊齊撐場。

提起貝兒娜森,《Marvel隊長》拍檔森姆積遜(Samuel L. Jackson)將會接拍驚慄片《恐懼鬥室》第8集(Saw 8),扮演《中坑同學會》基斯洛克(Chris Rock)的父親,新片已於多倫多開鏡,預計明年10月在美國上映。

相關字詞﹕星球大戰:新的希望 marvel隊長 絕地武士 貝兒娜森

上 / 下一篇新聞