娛樂

下一篇
上一篇

《怪奇物語3》收視破紀錄

【明報專訊】串流網站Netflix昨日公布新劇《怪奇物語》第3季的收視成績,自本月4日全球同步首播,短短4日已錄得4070萬名登記用戶收看,打破該頻道所有電影及劇集的最高收視紀錄。值得一是的是,其中1820萬用戶已經迅速「煲完」全季8集,反映粉絲有多「飢渴」。

據此劇監製之一Shawn Levy透露,《怪奇物語》絕對會開拍第4季,不過,亦有可能是最後一季,「這是早已決定的事」。

美劇《西部世界》女星伊雲麗素活(Evan Rachel Wood)本身亦是《怪奇物語》的忠實粉絲,最近她透過社交媒體Twitter發表觀後感,建議大家擇偶時,千萬不要跟劇中飾演警察的大衛夏巴(David Harbour)這類男士拍拖,「他們妒忌心重,又有暴力傾向,相信我,這類男士絕不性感」。

相關字詞﹕伊雲麗素活 收視紀錄 怪奇物語3

上 / 下一篇新聞