娛樂

下一篇
上一篇

姜丹尼爾復工 粉絲重演《屍殺列車》場面

【明報專訊】前韓國男團Wanna One主將姜丹尼爾,自從組合解散後,原定計劃今年4月以個人歌手姿態出道,其後爆出他跟經理人公司LM娛樂的合約糾紛,事件擾攘多時,韓國法院早前接納他提出合約無效的申請,讓他可以繼續進行演藝活動,他隨即成立個人事務所KCONNECT,並籌備個人專輯。

回復自由身的姜丹尼爾,事隔近半年後,昨日首度公開露面,出席釜山宣傳大使的委任儀式,並為棒球賽主持開球禮,吸引大批粉絲入場打氣,至於向隅的歌迷則擠滿玻璃門外,網民戲謔這個畫面似足《屍殺列車》。

姜丹尼爾穿上1號球衣現身,全場粉絲尖叫歡呼,當他成功投球後,即向粉絲展示勝利手勢。他接受訪問時表示,能當上出生地釜山的宣傳大使,感到十分榮幸,不忘推介釜山南浦洞的麵條、海雲台與廣安里等美食和名勝。他又透露新碟將於本月底推出,主打歌MV亦已拍攝完畢。

相關字詞﹕釜山 韓國男團 姜丹尼爾

上 / 下一篇新聞