娛樂

下一篇
上一篇

太平洋小姐泳裝亮相 18歲戴可穎自認青春無敵

【明報專訊】何紫綸(Ann)昨日為主辦的《2019亞洲太平洋國際小姐(香港區)》活動到香港仔宣傳,她兼任參選佳麗形象及儀態指導,勝出佳麗會代表香港到菲律賓出賽,她說:「今年有很多合作方,包括電影及唱片公司,佳麗會多了很多發展機會。」問到早前離婚的她現階段感情生活如何?她表示生活很開心,離婚已過了一段時間,搬了出來住已習慣獨立,現階段專注工作,亦沒有追求者。是否已準備好迎接新戀情?她說:「慢慢來,睇定啲先,我都想朋友介紹筍盤給我。」

何紫綸望有筍盤介紹

11名候選佳麗齊穿上泳裝亮相,當中以⑦戴可穎(Vicby)及⑧陳樂憧(Donna)較出眾,前者只得18歲,是最年輕的候選佳麗。她表示已來港3年,曾於餐廳工作,在內地只讀到中三,來港才發覺讀書重要,也希望重返校園, 參選亦希望有機會入娛樂圈。可有信心勝出?她信心十足道:「有!如無信心,參加來做什麼?覺得自己最優勝是身材和年紀。(覺得自己青春無敵?)可以這樣說!」

「翻版陳偉琪」不敢選港姐

26歲陳樂憧外型樣貌似足「細龍太」陳偉琪,她表示很多朋友都說相似,但自己不覺,因對方擁E cup身材實在太好,自己只有34C,「可能我喜歡運動,本身骨架好厚,予人感覺又大隻」。她表示曾參選「工展小姐」。為何不參選港姐?她說:「其實我有想過,但選港姐太大壓力!要面對很多傳媒,很怕被批評,覺得有少少驚。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕戴可穎 陳偉琪 陳樂憧 2019亞洲太平洋國際小姐 何紫綸

上 / 下一篇新聞