娛樂

下一篇
上一篇

伙個唱女嘉賓影海報 賈思樂當眾與戚美珍親嘴

【明報專訊】62歲賈思樂將於11月舉行兩場演唱會,昨日偕同5名嘉賓毛舜筠(毛毛)、戚美珍(三嫂)、向海嵐、陳秀雯及楊思琦拍攝海報,並模仿經典電影的親嘴場面拍照,其中賈思樂與三嫂這對《蝦仔爹哋》老拍檔最合拍,更即場嘴對嘴。

毛毛爆三哥登台笑料

賈思樂獲陳秀雯大讚靚仔無變樣,他感到開心,但相信是客套說話,他自認女人緣好,「不是驕傲,我很感恩,通常10次搵人幫手都中」。他說自己誠意十足,親自向每名嘉賓發錄音聲帶作邀請,單是給毛毛的聲帶已錄了20次。他自覺有天大面子請得毛毛唱歌,願陪對方唱卡拉OK練歌。

毛毛承認甚少公開獻唱,亦未揀好表演歌曲,聽到賈思樂肯陪練歌便放心。她又想起年輕時與苗僑偉(三哥)去美國登台爆的笑料:「以前好崇拜三哥,那次去登台合唱,他出場時唱了歌曲最尾段的歌詞,即是忘記歌詞,大家剛出場就完了,我笑到攬住個肚蹲低,點兜呢?他識執生,話證明我們是唱Live,這是我登台經歷最開心的一次。」三嫂亦看過毛毛與三哥該次的登台片段,她讚毛毛歌聲悅耳。楊思琦性感現身,她指服裝是大會安排,上台演出就希望安全,可以專心唱歌,免卻擔心走光的煩惱。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕楊思琦 陳秀雯 向海嵐 戚美珍 毛舜筠 賈思樂

上 / 下一篇新聞